제목 없음

전체 | 직찍 (187) | 직캠 (395) |

짱PD    120414 출발드림팀 시즌2 녹화현장 - by 마니또 2012/04/23
넘버완 마니또님도 민우의 드림팀 사진을 선물해 주셨어요~ㅎㅎ
우리 On Air를 위해 이렇게 또~ 또~ 생생한 현장을 보여주네요^^
직접 가서 보지 못한 아쉬움을 위로해주는..ㅠㅠ
회사에서 일하고 있는 제게 문자로 녹화상황도 알려주었던
친절한 마니또님이죠~ 고마워용~!!

이날 우리민우와 틴탑의 천지는 대단한 친분을 과시했다네요~ㅋㅋㅋ
방송이 기다려집니다~☆

ze:a lovely 친한 사이인가봐요~~~ㅋㅋㅋ마지막 사진의 천지오빠의 어깨가 되고 싶네요~~~ㅋㅋㅋ     2012/04/24 
 달콩이 예뿌다 예뿌다!! ^^ 방송 이번주죠!! 너무너무 기대되요 ^^ 일찍 탈락했다지만....그래도 많이 나왔음 좋겠어여...     2012/04/24 
 케린 귀엽다~! 반짝반짝머리 ㅋ     2012/04/25 
 YUYI haha what are they doing><
Minwoo looks so cute><
I love he wear yellow cloth~~
 하늘색민우 으힝~ 이쁩니다~~~!!
천지군이랑 계속 웃고 얘기하고..ㅋㅋ
 허당식 생머리도 이쁘고... 이번주에 나오는구나.본방!!!     2012/04/27 
 헝헝 노랑색옷 잘어울린다~ㅎㅎ     2012/05/03 
 하루종일민우 마지막 사진 보기 좋네요^^     2012/05/04 
 hazel 멋있다!     2012/05/13 
 미누알라뷰 ㅋㅋㅋ뒤돌아서 빼꼼 인사해주는 귀여운 미누오빠^)^     2012/05/18 
 누난민우바보 녹화 틈틈히 깨알 팬써비스 날려주는 민우군 역시나 최고네요^^ 민우군 팬이라 행복해요~~ ㅋㅋㅋ     2013/04/13 

120424 내스타의 일상 중 찰나^^ - 일본가요!! [12] 짱PD
   120414 출발드림팀 시즌2 녹화현장 - by 하늘색민우 [22] 짱PD