제목 없음

전체 | 민우 (23) | 케빈 (1) | 광희 (2) | 시완 (2) | 준영 (3) | 태헌 (2) | 희철 (3) | 형식 (2) | 동준 (1) | ZE:A (11) | 무대믹스 (13) |

짱PD    Here I Am (데뷔 500일 축하해^^) 2011/12/31
2011년의 마지막 날입니다~
다들 한해 어떠셨는지..
저는 우리 아이들과 나름 알찬 추억거리를 만들며
빡세지만 제 일도 성실하게 해가며
내사람들에 소홀하지 않으려 애썼던..
무난하지만 따뜻하고 신선했던 한해였답니다~

돌아보면..
아이들을 직접 보러다니는 시작이 이 노래였네요~
컴백 전 당첨되지 않은 쇼케이스를 어떻게든 보러가려고
나름의 열정으로 욕심부리며 결국 직접 가서 흐뭇한 미소로
민우를 응원하고 왔었죠..
초대받지 않은 곳에 가본 적이 거의 없는 본인인지라..
쇼케이스 비당첨자로 보러간건 저의 대단한 의욕이었어요..
그 후로 일을 핑계로 조심스럽게 민우를 담으러 다녔으니~
Here I Am은 제게 선물과도 같답니다^^
\
아.. 말하자면 참 하고싶은 말도 많고.. 그렇지만~
오늘은 마무리할 것들도 쌓여있기에 여러분께 인사나 해야겠어요~
On Air 가족여러분~
새해 복 많이 받으세용~!!
우리의 인연은 쭈~욱 이어져야 하는거 아시죠~??
내년에도 On Air, 우리민우~
잘 부탁드립니다~♥

ze:a lovely 올만에 다시 보는 히얼아이엠이네요~~~~~~2012년도 열심히 지내보아요~ ZE:A♡ZE:A's!!!!!!!!ㅋㅋㅋ     2011/12/31 
 하늘색민우 멋진 무대믹스~ 잘봤어요~ 전 못본 영상도 많네요..^^
2012년에는 제아도 하민우닷컴도 더 성장하는 한해가 되기를 바래요~~~~
 델핀 올만에 히라엠...상콤이들 ㅎㅎ     2012/01/03 
 민우바라기 안경쓴 민우 귀요미임 ^^     2012/08/30 
 byMW 아오빠들 ㅠㅠ진짜 너무 귀엽다아아아 ㅠㅠ♡     2012/10/05 

시크한 시완이의 표정변화 [4] 짱PD
   Merry Christmas~★ [2] 짱PD