제목 없음

전체 | 민우 (23) | 케빈 (1) | 광희 (2) | 시완 (2) | 준영 (3) | 태헌 (2) | 희철 (3) | 형식 (2) | 동준 (1) | ZE:A (11) | 무대믹스 (13) |

짱PD    시크한 시완이의 표정변화 2012/01/06
간밤에 '해를 품은 달'로 우리 임시완의 존재감에 난리가 났었죠~?? ㅋㅋ
처음 연기에 도전하는 건데 기대 이상의 연기력을 보여줬을 뿐만 아니라
그 곱상한 미모와 온화한 표정, 똘똘한 이미지까지~
허염 캐릭터와 너무 잘 어울리는 시완이라서~
우리 팬들뿐만 아니라 시청자들로 부터 칭찬과 관심을 한몸에 받았습니다^^

자랑스러운 임시완~!!
이미 다양한 표정변화로 시완이의 연기자 데뷔를 점쳤던 나~ 짱PDㅋㅋㅋㅋㅋ
이 영상은 작년 시완이 생일영상보다 더 이전에 만든~
시완이를 특별히 편애하는 팬들의 성화에 애정으로 만든 거랍니다^^
지금봐도 표졍이 정말~ 디박이군요~ㅎㅎ
예쁘게 봐주세용~!!

하늘색민우 진짜 반응도 너무 좋구~ 앞으로 대성할거 같아여..ㅋㅋ
잘생겼다~!!!!!
 ze:a lovely 남은 촬영도 열심히해서 칭찬일색 더 받아봐요~~~~~!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ     2012/01/06 
 함누내꺼하자 이번에반응진짜조터라구요 !!
시완오빠덕분에제아스좀더많아질듯한이기쁜기분은 ~?~??
 델핀 오홍~저를 위한영상~~아침부터 상쾌하네요!!ㅎㅎㅎ     2012/01/11 

아홉명이라서 행복해요^^ [4] 짱PD
   Here I Am (데뷔 500일 축하해^^) [5] 짱PD