제목 없음

전체 | 민우 (23) | 케빈 (1) | 광희 (2) | 시완 (2) | 준영 (3) | 태헌 (2) | 희철 (3) | 형식 (2) | 동준 (1) | ZE:A (11) | 무대믹스 (13) |

짱PD    준영아~ 생일 축하해^^ 2012/02/08
잠시 후면 우리의 책임감 강한 리더~ 준영이의 생일이네요..
컴백 준비에 조용하기만 한 우리 아이들..
준영이 생일은 조금은 복작복작거리겠죠~??
멤버들끼리 쓴음료도 한잔씩 하면서
좋은 시간들 보내겠네요~ㅎㅎ

작년 생일때 만든 준영이 영상이에요..
뭔가 따뜻한 선물을 꼭 하나 해주고 싶었는데..
생일날은 많은 선물들로 넘쳐날 것 같아~
잠시 미루기로 했습니다..
제가 민우홈 마스터지만~
준영이는 SNS로 오래 소통해온 스타라는 생각에
늘 친숙하고 챙겨주고 싶은 맘이 크거든요~

결코 인증에 인색하지 않은~
인증을 즐기고 팬심 알아주는 예쁜 마음씨의 우리 준영이~
그런 준영이가 제국의아이들의 멤버,
제국의아이들의 리더라는 것이
더없이 다행스럽고 고맙습니다..

준영아~ 생일 진심으로 축하해^^
누나의 선물은 조만간..ㅎㅎ

ze:a lovely 생일 축하드립니다~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ     2012/02/09 
 함누내꺼하자 영원한 제국의아이들의 리더 문준영씨^ㅡ^~ 앞으로 제아열심히이끌어주시기바라구요!
제국의아이들 화이팅! 제아스 화이팅!!!
 델핀 저도 준영이 보면 왠지 뭉클한 맘이...리더로써 힘든점도 많을텐데..주녕이 홧팅!!ㅎㅎ     2012/02/20 
 양승희 늦어지만생일진심으로축카축카     2014/02/22 
   동준이 생일선물^^ [2] 짱PD
   아홉명이라서 행복해요^^ [4] 짱PD